TAIZHOU UNIVERSITY


继续教育学院

School of Continuing Educationg

 

开放教育学院

School of Open Education

 

 

开放教育

奥鹏教育

函授教育

专 接 本

 
   

甘肃广播电视大学朱卫国书记一行来校交流

发布人:jxjy  | 发布时间:2016-09-29

 

2016年9月27日上午,甘肃广播电视大学党委书记朱卫国一行来我校交流开放大学办学情况。温潘亚校长、邓友祥副校长和继续教育学院院长李元贵热情接待了来宾。

座谈会上,温潘亚首先表达了对朱卫国书记等人来访的欢迎,接着介绍了泰州学院办学历史和我校开放学院办学的大致情况。邓友祥介绍了我校开放教育“4321”的办学思路和未来发展的三个阶段性目标,李元贵补充说明了学校筹办乐龄老年大学、成人教育国际化合作的办学构想。

朱卫国表示,在全国广播电视大学转型发展的大环境下,甘肃广播电视大学正在努力向开放大学转型,此次来访主要就是通过考察学习,拓宽办学思路与渠道。他希望今后两校在开放办学方面,能从资源建设及办学项目的拓展方面加强沟通,共同搭建合作交流的桥梁。(办公室继续教育学院)



  REIATED ARTICLES相关文章  
     
   
 
 

泰州学院继续教育学院 版权所有

Copyright©2003-2010

地址:泰州市春晖路100号 邮编:225300 电话:(0523)80769111

苏ICP备05003819号 推荐使用1280*1024分辨率浏览