TAIZHOU UNIVERSITY


继续教育学院

School of Continuing Educationg

 

开放教育学院

School of Open Education

 

 

开放教育

奥鹏教育

函授教育

专 接 本

 
   

加强“技能+学历”办学管理,强化合作办学各方责任意识--邓友祥副校长主持召开“技能+学历班”管理工作会议

发布人:jxjy  | 发布时间:2016-09-14

 

    913日下午,在D1507会议室,召开了“技能+学历”合作办学管理工作会议。继教院、计科院、外国语学院、技能学历班合作方负责人及相关人员出席了会议。副校长邓友祥主持会议并做针对性讲话。

 先由继教院院长李元贵介绍了目前学历技能班在教学管理、学生管理、教学设施管理等方面的情况以及目前需要解决的问题。

 随后,合作方负责人就教学、办公及学生生活提出希望学校帮助解决的困难。

 邓友祥副校长针对提出的问题一一指示了解决办法,要求参与合作办学的二级学院及继教院与相关部门协调,妥善解决相关问题。

 最后,邓友祥副校长又就“技能+学历”的教学、管理提出了六点要求:一是高度重视,以人为本,做实事;二是明确职责,厘清职责,办好事;三是管理规范,抓实检查,强督查;四是加强沟通,多方协调,建全学生管理组织构架;五是责任追究,严格落实责任追究;六是维护声誉,团结互助。

(继续教育学院供稿)



  REIATED ARTICLES相关文章  
     
   
 
 

泰州学院继续教育学院 版权所有

Copyright©2003-2010

地址:泰州市春晖路100号 邮编:225300 电话:(0523)80769111

苏ICP备05003819号 推荐使用1280*1024分辨率浏览