江苏开放大学来泰调研开放教育招生工作

发布者:徐炜炜 发布时间:2024-03-11 浏览次数:10

3月7日下午,江苏开放大学党委常委、副校长耿焕同一行来泰调研开放教育招生工作。校党委副书记、校长季赛接待来宾,继续教育学院、泰州各县市开放大学负责人参加会议。

季赛对江苏开放大学及各县市开放大学的来访表示欢迎,对江苏开放大学领导关心支持我校开放教育事业发展表示感谢。他介绍了我校开放教育办学历史、教育理念、办学规模、发展思路等情况。他希望,要以此次专题调研为契机,认真学习研究、抓好具体落实,推动我校开放教育工作规范、有序、健康发展。

耿焕同传达了江苏开放大学2024年春季招生工作会议精神,分析对比了泰州片区开放教育的招生数据,从招生政策、激励机制、计划执行、宣传方式、工作纪律等五个方面对深入开展招生宣传工作进行了指导。

会上,各市县开放大学就招生工作进行了汇报交流。