直属继续教育学院党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次集中研讨学习

发布者:徐炜炜 发布时间:2019-10-30 浏览次数:1782

10月29日上午,直属继续教育学院党支部组织全体党员和入党积极分子在春晖校区108会议室举行“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次集中研讨学习,校纪委委员陈建波同志应邀参加活动。

按照支部“不忘初心,牢记使命”主题教育学习计划,党支部书记李元贵带领大家学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第九篇《以新发展理念引领经济高质量发展》。他指出,发展是解决一切问题的基础和关键,只要坚定必胜信念,全面把握发展的重要战略机遇期,高质量发展之路就一定会越走越宽广。

大家紧密联系实际工作畅谈学习体会,交流学习感悟。

领学结束后,李元贵还就《泰州学院成教工作高质量发展的新思路》展开主题发言。他带领大家简要回顾了我校成人教育发展历程中遇到的问题以及解决策略,剖析当下成教工作办学规模与办学质量之间的矛盾,提出我校成人教育高质量发展的新思路。(蒋进)