直属继续教育学院党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育现场学习活动

发布者:jxjy 发布时间:2019-12-05 浏览次数:1702

10月26日上午,直属继续教育学院党支部全体党员、入党积极分子赴雨花台烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动,缅怀革命先烈、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,传承红色基因,筑牢理想信念。

在雨花台烈士纪念碑下,全体党员同志佩戴党徽整齐肃立、低头默哀,深切缅怀革命烈士。默哀结束后,对着鲜红的中国共产党党旗,党支部书记李元贵带领党员同志重温入党誓词。随后大家还来到烈士纪念馆参观《信仰的力量——雨花英烈生平事迹展》。在讲解员的诉说下,一个个熟悉的英雄人物浮现眼前。

党员同志忆着自己的入党经历,拷问着自己的入党初心,纷纷表示要坚定理想信念、传承雨花精神。(蒋进)