我校江海函授站揭牌仪式在江海职业技术学院隆重举行

发布者:系统管理员 发布时间:2018-06-28 浏览次数:2457

在我校继续教育学院和江海职业技术学院的共同努力下,泰州学院江海函授站经过精心准备和认真建设,今年5月份顺利通过了江苏省教育厅的审批。6月27日上午,泰州学院江海函授站揭牌仪式在江海职业技术学院隆重举行。我校党委委员、副校长周建超、江海职业技术学院党委副书记、副校长余如进、校长助理姚滨和双方继续教育学院相关负责人出席了此次揭牌仪式。

揭牌仪式首先由我校副校长周建超和江海是职业技术学院副校长余如进分别在合作协议上签字并共同为“泰州学院江海函授站”揭牌。

随后周建超副校长和余如进副校长分别发表了讲话。他们在对泰州学院江海函授站成立表示热烈祝贺的同时,也对两校合作提出了相关要求和希望。希望双方能够进一步拓展合作空间,将双方的优势进行有机融合,特别是对两校在本、专科成人的办学项目、专业的设置和衔接、人才培养等方面开展更加紧密的合作和深入的研究,为提高成人教育办学质量共同献计献策,为终身教育事业发展作出两校应有的贡献。

江海职业技术学院是1999年经江苏省人民政府批准筹建,2004年又经江苏省政府批准、教育部备案,具有独立颁发专科文凭资格的民办全日制高职院校。江海函授站是我校第一个在全日制职业技术学院设立的函授站,两校的专业设置有很高的契合度。泰州学院江海学院函授站的成立,将为我校在苏中地区开展成人教育工作进一步夯实办学基础,对我校成人教育辐射到苏南区域将推开一扇新的合作窗口。为我校构建“立足苏中、辐射全省、走出省外”的成人教育发展布局打下基础。