校领导到继续教育学院进行工作调研

发布者:系统管理员 发布时间:2016-09-30 浏览次数:1875

930日下午,校党委委员、副校长周建超到继续教育学院调研指导工作,继续教育学院院长李元贵、副院长黄宗德及各科室负责人参加了调研会。

会上,李元贵汇报了继教院的办学现状、办学种类、办学成果、及今后的工作思路。

周建超听完汇报后,首先对继教院的各项工作给予了充分肯定,对大家的辛苦表示亲切的慰问,接着就如何进一步推动泰州学院继续教育实现健康、快速发展等内容提出五点意见,一是要进一步明确办学定位,重点突破;二是要积极转变工作思路,大力提升非学历教育;三是要进一步扩大招生,拓展新增专业 ;四是要优化结构,稳固学历教育 ;五是要创立品牌,调动成教工作积极性 ;六是要进一步完善制度,提升工作效能,把继续教育工作推向更高的发展平台。