继教院开展秋学期函授开学工作督查与教学工作调研

发布者:jxjy 发布时间:2016-09-30 浏览次数:944

为进一步规范我校成人教育教学,提高人才培养质量,贯彻落实《泰州学院成人高等教育教学规程》等文件精神,9月28日下午,继教院黄宗德副院长、张红祥副科长先后走访我校人文学院、经管学院、教科院,开展我校成教秋学期开学工作督查与教学调研工作。

调研活动中,黄宗德主要围绕二级学院函授教育秋学期开学各项准备工作、本科函授毕业论文指导工作、新增物流与学前教育函授本科专业的培养计划修订等相关工作与相关学院分管成教工作领导以及相关老师开展了广泛、积极、有效的沟通与调研。交流中,继教院认真听取了二级学院对成教相关工作的汇报以及意见与建议,同时也对相关二级学院的函授专业负责人与课程责任教师配备、专业核心课程面授数量、教师工作量认定等具体工作提出意见。

调研与交流气氛十分融洽。人文学院副院长陆山、经管学院副院长蒋成忠、教科院副院长胡文龙以及相关学院具体负责成教工作的老师参与了本次调研。(继续教育学院供稿)